Пока ты не со мной...

Так, пока ты не со мной 

Я мечтаю об одном 

Красотой и ароматом 

Чтоб наполнился наш дом 



И хочу тебе цветы 

Я, живые подарить 

Чтоб, пока не рядом я 

Ты могла им говорить

 

Что ты любишь лишь меня 

Обо мне всегда мечтаешь 

День и ночь меня ты ждёшь 

И меня всегда желаешь

 

И проснувшись ты на фото 

Там, где я обнял тебя 

Смотришь ласково и нежный 

Поцелуй пошлёшь любя

 

И расскажешь ты цветам 

Что я вновь тебе приснился 

Мир в котором были мы 

Красотою весь светился

 

Разноцветными огнями 

Ибо были в мире том 

Где живут одни цветы 

Это их цветочный дом

 

Те цветы, что у тебя 

Нас во сне к себе позвали 

Чтоб, пока не рядом мы 

Нам уют они создАли

 

Чтобы только мы вдвоём 

Среди дивной красоты 

Были вместе ты и я 

И чудесные цветы...

 

Уже скоро я вернусь 

Принесу в наш дом цветы 

Они многое расскажут 

Как любили я и ты.


Рецензии