Вы мне вскружили голову своею красотой

Вы мне вскружили голову своею красотой.
Убрали в жизни полосу, что называют тьмой.
Согрели сердце пламенем, огнем своей любви.
Теперь сколько угодно новых картин твори.

Кому-то новых песен несложно написать.
Кому-то стих веселый, что все не сосчитать.
Вот так любовь влияет порою на людей.
Печали вмиг все тают, я стала лишь твоей.

18.11.2019


Рецензии