99, 99

Не надо никому рассказывать как жить, куда идти, что делать.
Лезть в душу в стерильных перчатках, разбивать аватары на пиксели.
У каждого свои методы, свой личный интерстеллар.
И даже у того, кто видит перспективу в возведении виселиц.

Им же без разницы кого душить - святого невинного или грешника.
В этой части Вселенной всё решается исключительно правом выбора.
Затерявшись в толпе, на первый взгляд, вполне можно сойти за здешнего.
Но ты же знаешь,ведь, суть отличия главного входа от "чёрного выхода".

Полуправды оставь голливудам, болтунам с пошатнувшейся психикой.
Этот мир слишком долго собирался из розовой смальты.
Только - лопнули гайки,полетели прокладки, дребезжат горе-винтики.
Время выводов - вышло. И пора - закрывать гельштаты.

Терпсихора придумает танец гневного разума нового хомо.
Сквозь асфальты заплёванные черемша прорастёт иносказательно.
Н2О с цементом нужны лишь на начальном этапе постройки Дома.
Всё дальнейшее в этом ключе совершенно не обязательно.


/ Каждый сам выбирает где поставить своё Я как мерило.
Если помнить при этом - на 99,99 Ты состоишь из нейтрино/


Рецензии
Кто не знает полёта Души,
тот не ведает о нейтрино!
Только лозунг "Вали и круши!"
направляет, ... всё свыше отринув...
.........
будем заботиться о "своих" нейтрино! В.

Вики Анхсен   14.12.2019 11:05     Заявить о нарушении
Душа пропитана нейтрино.
Пока жива - неуловима.
Тела иссякнут - души прочь.
Закон Вселенной - не превозмочь.

Спасибо, Вики.

Влад Китакадзэ   15.12.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.