Кукрыниксы-2018

Над Америкой, Европой
Истеричный страх ползёт,
Нас Россия не боится,
Скоро в гости к нам придёт.

И гипнозу дяди Сэма
Вся Европа поддалась,
Политическим бесстыдством
Громогласно занялась.

Не нужны ей аргументы,
Факты, прочий разный вздор.
Лишь Россия виновата,
И окончен разговор.

Коль кого-то отравили,
Виден сразу русский след.
И не нужно доказательств,
Их по совести и нет.

Независимость России
Западу как острый кол.
Усидеть на нём неловко,
Больно падать мордой в пол.

Лаять можно, но границы
Не позволим нарушать.
А на помощь дяди Сэма
Ненадежно уповать.

      15.03.18


Рецензии