А СНЕГ ИДЕТ... А СНЕГ ИДЕТ...

Наступила зимняя пора...
В восторг приводит тишина,
Природа замерла и отдыхает,
И  реже  солнышко  сияет..
Дни все короче, а мороз крепчает!..

С небес пушистый снег летит...
И землю будто одеялом укрывает,
И на душе становится светло.
В ладошки зачерпну снежинок стаю,
Пускай пленяют дивной чистотой!..

Сверкает снежный бисер, как  алмаз...
В такой тиши так хочется тебя обнять,
На  ушко  прошептать...люблю...
Заветное  желанье  загадать
И  взглядом  нежным  опьянять!..

А  снег  идет...а  снег  идет...
Снежинки  на ветру играют,
Они,  как бабочки  порхают,
Задорно в воздухе кружась
И  тихо  на  землю ложатся!..

Они спустились к нам с небес,
С тобою нас благословляют!..


Рецензии
Иногда "благословляют" метелями и буранами...

Анатолий Бешенцев   13.04.2021 02:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий Васильевич,за отзыв!
Вы правы, в жизни бывают разные ситуации
И такое возможно, лишь бы во благо было!

С уважением,теплом и наилучшими пожеланиями!
Людмила.

Людмила Смоленская   13.04.2021 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.