Евросоюз завидует россияне моют руки с мылом!

Есть чем гордиться: россияне моют руки с мылом!

Как то совершенно неожиданно для себя, я открыл в официальной статистике Евросоюза много весьма интересного! “Eurostat” даёт статистические выкладки на все случаи жизни! Не успел я узнать, что 100% жителей Евросоюза (кроме Румынии и Болгарии») «справляют нужду» на теплых домашних унитазах, в то время как 19 миллионов бедных россиян, в любое время года, вынуждены «справлять нужду» во дворовых сортирах, как нашел статистику Евросоюза, которая выглядит для россиян слаще мёда! Оказывается, что кое в чём, россияне ни в чём не уступают сытым, богатым и самодовольным европейцам, и шагают в ногу  сними!
Так в чём же мы, россияне, не отличаемся от европейцев? Оказывается, что мы, после посещения туалета, моем руки с мылом также часто, как и жители Европы! (*Может у нас некачественная туалетная бумага?...). Эту элементарную гигиеническую процедуру блюдут 63% россиян! А это, в процентном отношении, столько же, сколько,  во Франции, Испании, Латвии,, Голландии и больше чем в Италии! Правда, нам, россиянам, в чистоплотности надо ещё тянутся за немцами (78%), исландцам (78%). украинцами (71%), румынами (84%), греками (82%)... и особенно за турками (94%) и хорватами (96%)....  Одно обнадеживает: это статистика 2015 года. Может уже догнали лидеров по чистоплотности?...
Правда, после посещения дворового сортира, 19 миллионов россиян, предпочитаю мыть руки с мылом, чем не мыть.... Но как бы там ни было, у нас есть повод порадоваться, что мы, россияне,  являемся достойными представителями чистоплотной Европы!

Россияне! Мойте руки с мылом не менее трёх раз в день, и нам будет завидовать вся Европа!


Рецензии