Простуда

Оставьте меня. Я заболела.
Вам разве есть до этого дело?
Простые интриги мне надоели.
Вы ж не корабль, который на мели.

Чуть что серьезнее, сразу в бега.
На реки, озера, а может моря.
Набраться бы смелости я вам скажу,
Хотя, наверное, я промолчу.

Простуду такую не лечат врачи.
А если и лечат, то молодцы.
Инеем сердце покрылось мое.
Я заболела. Оно не твое.

18.11.2019


Рецензии