Я не хотела

Честное слово! я не хотела!
Просто... ты как то пришёл и остался,
В каждую клетку холодного тела
Врос, просочился, проникнул, впитался.

Это ещё и не страсть, но, возможно,
Где-то она отзовётся шагами
Призрачно всё в этом мире и сложно,
Необратимо уже между нами.

Я же всё чувствую, всё ощущаю
Не на пустом и придуманном месте.
Прячешься. Прячусь и жду, понимаю:
Не из приятных такое известье .

Высыпет рог изобилья проблемы.
Мало их было? Войдут под завязку,
Снова накатят забытые темы,
Снова поверится в старую сказку.

Слышишь, зима за окошком приходит.
Может сумеет, всё подзаморозит?
В жизни напрасное не происходит...
Страх между строчками, видишь, елозит?

Руки большие, как на картине,
Там, где любовь в изголовье лежала,
Чувствую их по какой-то причине...
Той, по которой ещё не сбежала...
(01.12.19)


Рецензии
Держи крепче! Сказка, если её ждешь, приходит. И любовь тоже! Удачи, подруга!

Нина Тихомирова 2   17.12.2019 23:09     Заявить о нарушении
спасибки))))

Надежда Созинова   18.12.2019 20:28   Заявить о нарушении