Другу-поэту

Ещё как  будто я не знаю,
Что этот взгляд мне будет лгать.
Как будто не предполагаю,
Что скоро буду ревновать
К чужим созвучиям удачным,
К чужому в слове торжеству!
Ещё как девочка я нянчу
Чужую куклу и мечту
О том, что этот взгляд не будет
Не обещать, не ждать, не лгать.
О том, что мне его не нужно
К чужим созвучьям ревновать.


Рецензии