Жить без тебя - любимая, не смог!

*************************
Пойми, заснуть я не могу,
И  ты  одна тому причина.
Забыть тебя я,  не смогу,
А впереди  день  длинный!
Ко мне пришли  мои грехи,
Про них и ты  всё знаешь.
Они помочь мне,не смогли,
Я сам себе- их не прощаю!
***************
 Припев:
Жить без тебя - любимая, не смог,
Лишь о тебе,  в  ночи мечтаю.
Я от судьбы любой удар приму,
Когда вернёшься   вновь, не знаю.
*****************
У своего  окна стоишь - одна,
Мой   взгляд,  тебя  ласкает.
Поверь,    мне   так - нужна,
Весь   мир  об  этом   знает!
Моя  ошибка,  тебя  отпустил,
В  тот сладкий, лунный вечер.
Твой  поцелуй  - я, не забыл,
Ждать  буду  новой   встречи!
******************
Припев:
Жить  без тебя,  любимая, не смог.
Лишь  о  тебе, в  ночи  мечтаю.
Я  от судьбы  любой удар приму,
Вновь  встретимся  когда, не знаю!
*******************************
Вновь  встретимся  когда, не знаю!


Рецензии