Только ты

Когда тебе кажется мир жестоким.
Когда дождя струи ножом по стеклу.
Ищи в себе силы не стать одиноким.
В этом забытом Богом Раю.

Ты ждал его ласки,ты ждал откровения.
До слёз,до истомы,до боли в душе.
Ты сам всё придумал,твоё отношение.
Мир принял и также вернул всё тебе.

Тебе не по нраву,тебя распирает.
Гордыня твой друг,палач твой и враг.
Принять и простить,но кто-то решает.
Подвластен кому-то и стар здесь и млад.

Пройдёшь то своё,что назначено свыше.
И только лишь ты,будешь к чувствам взывать.
Тебе показалось,что тебе выше крыши.
И только ты знаешь,за что отвечать.


Рецензии