Молодой горячий

Сколько надо жить, чтобы понять,
Главные и важные законы жизни?
А может нужно просто голодать?
И не быть таким капризным?

Умываться холодной лишь водой.
Бегать больше босым по бетону.
Да и думать просто чаще головой.
И не верным быть дурному тону.

Гнев уметь свой больше унимать,
Чем поддаться вспышке постоянно-
Помогать ребёнку, женщин уважать.
Но ты тратишь время - мне печально.

И не быть ни разу хвастуном-
Молча говорить - в себя "поступки"
Ведь утонешь ты в говне своем.
Если на себе опустишь руки.


Рецензии