Зима пришла

Ты одела мой город в белое
И предпраздничный дух раздала.
Мы встречаем декабрь. Первое.
Я как есть тебя приняла.

Замело все дорожки и клумбочки,
Спит природа теперь до весны.
Разноцветный фонарик на тумбочке
Призывает волшебные сны.

Мандарины и хвоя морозная,
Детский смех и гирлянды в окне.
Стану чуточку несерьёзная,
Иногда быть такою - по мне.

1.12.2019


Рецензии