Коль Ваше хобби канитель...

Коль  Ваше  хобби  канитель,
А  тех,  кто  знает - мало,
Тогда  себе  поставьте  цель
Стать  в  хобби  запевалой.
Достаточно  рекламу  дать
В  удобный  день  недели:
"Готов  я  опыт  передать
По  части  канители...".
Народ  повалит  к  Вам  гурьбой.
Во  избежанье  давки
В  избе  своей  и  за  избой
Расставьте  стулья,  лавки...
И  в  телестудию  звонок -
Что  нужен  оператор.
Пускай  заснимет  Ваш  урок,
А  Вы - и  комментатор.


канитель — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/канитель
Перейти к поиску Русский. ка-ни-те;ль. 1. ювел. очень тонкая металлическая нить, используемая для вышивания или для украшения. 2. перен. разг. затяжное, нудное, хлопотное дело.

Значение слова «канитель» в 9 словарях
znachenie-slova.ru›канитель
канитель, канители, мн. нет, жен. (франц. cannetile). 1. Тонкая витая золотая или серебряная проволока, употр. для вышивания. Тянуть канитель (изготовлять ее). Моток канители. 2. перен. Досадная потеря времени; что-нибудь...


Рецензии