Ничего не изменится завтра...

Ничего не изменится завтра!
Да и сегодня, что было вчера.
Круговерть,как рефрен,повторится дважды,
А , может, расстанемся навсегда ?

Помню взгляд,до боли страстный
Улыбку на нежных устах,
Дрожанье рук,себе неподвластных,
И встречу, повторяющуюся в ста тысячи снах..

Ничего не изменится завтра.
Да и сегодня, что было вчера.
Разве можно войти в воду дважды
В одно время, так, как тогда...


Рецензии