Stop visit Mal ta

  Нисходят
жутко-чордные 
   рассветы

   Тебя
б
  оттмотерbмиттеть  -  серьездно - Су-k
да   по-утру

  На койку
льют 
 девчонки  в  чифовских халатах
 
 Сицилия - в  04.49
глаза прорезала 
  на силуэты  assholes

Как мог на вахте-то
тогда
 ни засыпать  -   ?


- Кэп ,  we need much hundred tonns  to central-bottom  tank to fin with it
- C х-ya  воды возить с собою 500 тонн -  ?

  Сицилия тем временем  --  очнулась
Зардел-ся   -  through the cloudness forecast   - ther clouds -  небоCЛOH


Рецензии