Ворох мыслей

Если мысли одолели,
А убрать их не сумели,
Значит ворох непослушный
Порхать будет как ненужный.

Вы оставьте, пощадите,
Свою подругу заберите.
От бессоницы нет толка,
Ведь она коварней волка.

17.11.2019


Рецензии