Сериалы

Во всех сериалах
Мы видим одно:
Начальство и власть
Там повсюду г… .

И это не может
Не удивлять.
Что этим артисты
Хотели сказать?

Пора бы примеры
Другие найти,
Нам с этими
Явно не по пути.

А отрицая соцреализм,
Не стоит навязывать
Всем демонизм.

Ментов и бандитов
Устали смотреть,
А серии всё
Продолжают лететь.

Стремленье народу
Мозги затупить
Вредительством в действии
Может лишь быть.

Примеры хорошие
Надо искать,
Их много вокруг,
Нравы надо смягчать.

И не стремиться
Людей запугать,
А светлые мысли
В сознанье вливать.

     9.03.18


Рецензии