Я порою бываю разнузданной...

Я порою бываю разнузданной,
Не до крайней, конечно, степени.
Да и спорно определение,
Как-то ближе оно к свирепию.

Я бы так описала коротко,
Слишком пафосно поступаю.
А вот выше уже значение
Больше к сексу располагает.

Но ведь если подумать взяться,
Смысловую нагрузку осилить,
То разнузданность это вкратце,
В чём-то взять себя пересилить.

Не поддаться чужому мнению,
Не бояться своё озвучить.
Быть открытым и без сомнения,
Оппонента собой замучить.

Вот теперь подошли мы к главному,
Что разнузданность - перебор.
Я, конечно, порой тщеславная,
Но вокруг таких - миллион.


Рецензии