Небылица

Для всех кто любит сказки
Про снег и про салазки,
Про зиму и мороз,
Что щиплет щёки, нос.
Я сообщаю что спешу,
Что сказку я уже пишу.
Сказка про моих, друзей
Больших и маленьких зверей.
Вот, сказочка готова,
Но почему то, вписалась здесь корова.
Корова что стояла в стайке
У, нерадивой, злой хозяйке.
В холодной, сырой стайке стояла,
Корова стонала и тихо мычала.
И вот заглянул в стайку волк,
Никак не возьму корова я в толк:
Что то, холодно у тебя здесь корова,
Да, похоже, что ты не здорова.
Видно не любит тебя хозяйка, и корма даёт не вволю.
Пойдём ка со мной жить в лес, на волю.
Вот корова с волком жить в лес пошла,
И человеческую заботу от зверей нашла.
Рады все звери, рады зверята,
Будем с молоком мы всю зиму ребята.
Вот так иногда бывает,
Находим мы любовь, где не ожидаем.
А хозяйка до сих пор бранится.
Куда дурёха корова могла провалиться?


Рецензии