Внутривенно, подкожно, по нервам..

Внутривенно,подкожно,по нервам.
По тебе с ума я схожу!
Выбор мой изначально был сделан-
Без тебя тяжело дышу..

Я тебе не признаюсь..порою
Накрывает,что нет даже сил.
За тебя я всегда беспокоюсь,
Так еще никогда не любил.

Ты наивна,ранима,открыта,
Дружелюбна и очень нежна.
Без тебя жить не вижу я смысла..
Ты, родная, мне очень нужна!..

   @@01.12.2019г.
     Тюбеева Оксана@@


Рецензии