Одинокий кораблик

Я схожу с ума...

Заливаясь игристым вином мой скелет убегает из кожи.
Вновь играет вокруг только тьма, об одном умоляя прохожих:
Чтоб я вдруг оказался у той, кто игриво звенит в каждой капле,
Кто ограбила сердце...

Так ослаблен. Даже перцу и водке не по силам унять мою жажду.
И лишь жажду вцепившись в твой образ,  отбиваться от жарких цепей, проклиная толпу поколений...

Сквозь десятки морей и причалов, это тело причалит к тебе на колени...

И в отчаянном крике учахнет.


Рецензии