Время

Говорят, что случайности не случайны.
В этом нет никакой удивительной тайны.
Будто встреча истинный смысл несет.
В свое время к каждому счастье придет.

На самом же деле стрелки бегут,
А годы все дальше и дальше идут.
"Такие" не будут ждать у порога,
Поэтому может нагрянуть тревога.

Время не в силах мы остановить.
И жизнь по-иному свою не прожить.
Если тоска поселилась всерьез,
Значит в душе будет только мороз.

17.11.2019


Рецензии