Рабочая считалка

РАБОЧАЯ СЧИТАЛКА

Раз! Промазал!
Два! Промазал!
Три! Удачно, прямо в цель!
На душе светлеет сразу,
Мастер лучший я теперь.

Раз! Промазал!
Два! Промазал!
Три – по пальцу молотком!
Молоток ведь не накажешь,
Вновь работать с ним начнём!

Раз! Удача!
Два! Удача!
Три! Удача!
Вот так да!
Подрасту, построю дачу,
Буду мастер, хоть куда!


Рецензии