Одинокий волк!

***************************
Бродил  по  свету   дикий  волк,
Искал   любви   своей - волчицу.
Искал,  не   месяц,  целый  год,
Она  по  ночам    ему    снится.
И он  страдал, во  тьму  кричал,
С  небес  просил её  спуститься.
В  храм   божий,  сам  прибежал,
В  нём  стал  неистово  молился!
**************
Его молитве, не дано её достичь,
Глаза  увидеть  звездной  ночью.
Он  продолжал  её,  ещё  любить,
Вернись- просил, когда захочешь!
***************
Какой   от   жизни  будет  толк,
Любовь   беречь,  не   научился.
Знал    жизнь, как  серый  волк,
Любить , как серый волк -учился
Искал  её,  и  выбился  из  сил,
Огонь в глазах,  ещё   искрился.
Верил, надеялся - но, не скулил.
С судьбой своей-он, не смерился!
**************
Он продолжал  искать  её повсюду,
Он  продолжал   прощенья   ждать.
Но  не  случилось -  любви  чуда,
Поверить, не  смогла  ему- опять!
******************************
Но  не  случилось,  любви   чуда,
Поверить, не смогла  ему – опять!


Рецензии