школа в моем сердце точно не жила

Школа в моем сердце точно не жила,
Уж не так чудесны были там дела.
Нежности для школы в моем сердце нет,
Лишь друзья  бесценны с тех далеких лет.
По делам я в школе много лет спустя...
Те же коридоры, но другая я...
Только вот же странно, рядом с взрослой мной
Движется фантомом образ детский мой.
Детские печали, мыслей чехарда,
Смех моих подружек, главная мечта,
Детские тревоги, всполохи надежд,
Все мои заботы тех счастливых лет.
Школа в моем сердце точно не жила,
Только в этой школе проживаю я,
Образами детства, эхом тех времён...
Словно посмотрела очень важный сон.


Рецензии