Ксении Собчак с сотоварищи...

Природа видимо устала
Людей достойных создавать
И задремав, наштамповала
Родства непомнящую рать.

Им очень важно "оторваться"
И непременно на показ-
На катафалке и ВЕНЧАТЬСЯ ?!
Нам не понять...Им - в самый раз.

И обвенчали...Храм не рухнул,
Но как-то сразу "потускнел".
Так разрушают наши души,
Чтоб превратить нас в массы тел.

Их назначение: -им надо
Расчеловечивать людей,
А зничит нам нужны преграды
От извращенцев всех мастей.

Мы жертвы внешнего наезда
Чужой,враждебной нам среды
И всё же теплится надежда-
- Воздастся им за их "труды"!

             НОЯБРЬ 2019


Рецензии