Мне бы в школу

Мне бы в школу, мне бы в школу
Это было б по-приколу,
Снова дурака валять,
Двойки ручкой исправлять,
Забывать дневник, домашку,
Стырить ластик у Наташки,
Ради смеха еще раз
Бросить натрий в унитаз.
Мне б пойти на физкультуру,
Заценить подруг фигуры.
Мне б на пении орать,
Парту ручкой расписать.
И каникулы всё лето!

А не это всё… не это…


Рецензии