8 марта

Нам праздник этот душу согревает,
И каждый раз в 8 марта день
Дыхание весны всяк сердцем ощущает,
Пусть за окном позёмка и метель.

Тепло рук женских и уют родного дома
Способны нашу жизнь преобразить.
Хотим мы наслаждаться этим снова,
Любовь, чувств остроту в стихах отобразить.

Им праздник выделен один, как это скупо!
Я отдал бы им каждый ясный день.
И это справедливо, это круто,
А постоянно восхвалять мне их не лень.

         8.03.18


Рецензии