Встреча

Все неприятное лучше - забыть .
Из памяти взять и устранить.
Если не радует человек,
Счастью не быть с ним и вовек.

Встреча в толпе цепляет, да ранит.
Улыбка с сарказмом подавно не манит.
Зачем же объятия будто нет ссоры
И обещания: "Для Вас сверну горы"?

Ясно одно - лучше бежать.
Слова - не поступки нужно понять.
Подобных людей обходить стороной.
И не отвечать на оклик - постой.

17.11.2019


Рецензии