Снег

Снег - это соль на ранах земли.
Снег - это боль, что рвёт изнутри.
Снег - это признак твоей чистоты.
Снег - это ты.

Снег - это жизнь, что лепешь зимой.
Снег - это путь, освещенный звездой.
Снег - это сила нашей любви.
Снег- это мы.


Рецензии