Наташа - свет моих очей

Наташа - свет моих очей.
Причина всех моих речей,
Душевных стихотворных излияний,
Желания, усилий и стараний.

Ради тебя, я всё пройду.
Ответы важные найду.
Ты только меня дождись,
Чтобы подняться вместе ввысь.

О, моё светлое создание.
Счастливый центр мироздания.
Нежна, красива и мудра.
А между нами сейчас гора.

Я поломаю гору эту.
Ползком, но доберусь к ответу.
Живу. Дышу. мне хватит сил.
И лишь бы в сердце не вонзил
Кинжал предательски коварный.
Игнора не любви ударный.
Скрипя зубами, я иду.
К тебе, Наташенька, дойду!


Рецензии