Со временем

Со временем, наложу на себя руки.
Это будет банально, избито и просто.
Не от жизни плохой, скорее от скуки,
Все будет не спешно, не жестко.

Сяду за стол. Открою вино, сигареты,
Достану одну. А следом вторую.
И без прощания. И без привета.
Покину жизнью я земную.

А мог бы остаться. И правда!
Семью завести, бизнес начать,
А только не горько, не сладко.
Вот честно хочу вам сказать.


Рецензии