Эта женщина на фото...

Эта женщина на фото -
Так наивна и чиста...
Не страшат ее ни годы,
Ни мороз, ни холода...

От нее тепло исходит...
Светится ее душа...
И мужчины, мотыльками,
На нее летят всегда...

Но не всем она подвластна,
Только тот, кто сердцу мил,
Приголубит, обласкает...
И подарит целый мир!


Рецензии