Если будет у тебя другая

Если будет у тебя другая,
Пусть не любит так же, как и я.
Пусть не дарит поле маков алых,
Не зовет в холодные края.

Не зовет пусть к берегу морскому
И не пишет имя на песке.
Пусть не говорит-уйду к другому,
Не целует иней на виске.

Пусть не смотрит долго на дорогу,
Если нет тебя на склоне дня.
Не взывает в зимний вечер к богу,
Если ты замерз и нет огня.

Пусть не дарит лед тебе и иней,
Пусть не повторяется за мной.
Не дари букет ей белых лилий
Ты дарил их только мне одной.


Рецензии