Я обнимаю тебя сердцем и душой

Я обнимаю тебя сердцем и душой,
Пушистыми и снежными метелями.
Ты знаешь, мне с тобой так хорошо,
Ну разве скажешь, что немного постарели мы.

Ну разве скажешь, что за окнами дожди,
Когда ты рядом и целуешь нежно руки,
А я шепчу: "Ты только подожди..."
И верить не хочу, что розы жёлтые - к разлуке.

А впереди нас ждёт с тобою новый год,
И полетят недели за неделями.
Ты знаешь, я скажу - тебе идёт,
Когда виски чуть припорошены метелями.

Ты знаешь, нам к лицу с тобой зима,
Мы ею на всю жизнь судьбой повенчаны.
Я обнимаю тебя сердцем и сама
Я думаю,
Какая всё таки счастливая я женщина.


Рецензии