Встреча в мегаполисе

Солнца теплый осенний луч
Вдруг согрел суету мегаполиса.
Целый день нет тяжелых туч,
Город светом небес наполнился.

Хоть сейчас за окном не весна,
Всё попряталось от морозов,
Но на сердце растет... она,
Любви и романтики... роза.

Да, пока что еще бутон,
Но внутри сладость чувств созревает,
Уж локатор на поиск включен,
Вверх пошла моих сил кривая.

Уж на шпильках куплены туфли,
А в шкафу - кружевное белье.
Скоро свечи безмолвно потухнут,
Приглашаю на бал, мсьё.

Мы наденем красивые маски,
Потанцуем и выпьем вина,
Утопая в неге и ласке,
Вкусим страсть, насладимся сполна.

Лишь потом, когда маски исчезнут,
Мы увидим все грани друг друга.
А вот примем ли их любезно?
Жизнь покажет, когда будет туго.

А пока в мегаполисе вечер,
И шикарно горят огни.
С нетерпением жду нашей встречи.
Скоро будем мы вместе... одни...


Рецензии