12. 10. 19

Кому нужны мы в этом мире?
Кто руку помощи подаст?
Жалеют нас,когда в могиле,
При жизни как всегда никак.

Страдать рождённые на веки,
Мы верим в чудо,в небеса.
Спасенья ищем в человеке,
Находим холод мертвеца.

Быть может сами провинились,
И мир таков,какой он есть.
Но видит Бог,что мы молились,
Что мы старались не отцвесть


Рецензии