29. 11. 19

Мне жаль,что я так болен Вами,
Вакцин от чувств и мыслей нет.
Сыграли в партию словами,
Фигуры выбросив в кювет

Мне жаль,что шар земной кружится,
Не обратить всю жизнь вспять.
Нельзя ли Богу помолиться,
Способен ль память он стирать?

Устав от этих всех скитаний,
Любой ценою я рискну.
Лишь не прерывать с тобой свиданий,
Тебе на вернуть б присягнул.

Теперь же видя жизни крылья,
Их темный,мрачный переплет.
Кричать не буду. Я в бессилье,
Пусть сердце кроет синий лед.

Быть может в этом наша ноша,
Забыть,отцвесть и умереть.
Мурашки крыли мою кожу,
Пытался я для Вас гореть.


Рецензии