Осень бесследно покинула город...

Осень бесследно покинула город.
В память добавилось куча грехов.
Дождь перестал барабанить сто сорок,
Столько тебе насчитала я слов.

Мы повзрослели ещё и на осень.
Близится холод, что летом не таял.
Дни пролетают, как час, было восемь.
Жизнь будто стала зачем-то другая.

Сонный паралич покинул планету,
Трудно задуматься, что будет дальше.
Ночь наполняет бегущий по ветру.
Нет больше сил догонять его фальшью. 

Хочется сесть на трамвай среди ночи,
Взять с собой часть бесконечной тревоги,
В прах разбросать ее пеплом песочным,
Чтоб навсегда встать с коленей на ноги.


Рецензии