01. 12. 19

Когда все лягут снова спать,
Я растянусь на простыне.
Смогу ли образ твой обнять,
Увидеть свет в текущем дне.

Не видя больше красоты,
Порой так хочется кричать.
Но в этом нет твоей вины,
И боль поставила печать.

Быть может все лишь это сон,
И нет ошибок,нет тебя.
Боюсь,что мне не хватит слов,
Так дорога ты для меня

Мы разбежимся кто куда,
Я не оставлю грез своих.
Ты путеводная звезда,
Что ярче прочих и других.


Рецензии