04. 11. 2019

Я укутал тебя в стихи,
А ты хотела лишь покой.
Зима закончила штрихи,
В окне вечернем образ твой.

Обнять пытался силуэт,
Мечты завяли как всегда.
И словно горечь сигарет,
Мне грудь любовь к тебе прожгла.

В хмельном угаре буду петь,
Пускай пройдут года и дни,
На образ твой зимой смотреть,
Кричать всегда: Amor fati


Рецензии