Слишком дёшево были проданы

Слишком тяжким казалось бремя
Пресловутого красного знамени.
Слишком тоталитарное время
Слишком часто теперь вспоминаем.

Слишком быстро вышли из строя
И понять ничего не успели.
Слишком рьяно бросались устоями.
Слишком рано тогда повзрослели.

Слишком много нам песен пропели.
Доносили культуру варварам.
Слишком радостно мы смотрели
Слишком долгую "Санта-Барбару"

Слишком дорого вышла свобода
С Голливудом, жвачкой и "кОлами".
Слишком дёшево были проданы.
Слишком поздно мы это поняли.


Рецензии