Декабрь

Первый месяц зимы и последний у года.
Снега нет, только изморозь, стынет природа
В ожидании снега, рассвета и света.
А прибавится день — в ожидании лета!
Может новой любви или старой забытой...
В ожиданье, что счастье не будет разбито.


Рецензии