Следуй за Иисусом!

«Куда пойдёшь, туда и я пойду» -
Слова души, пришедшей ко Христу.
Слова невесты – церкви всей Христовой,
Нашедшей верный путь для жизни новой.

В словах не временное воодушевление,
В них зрелого решенья выражение.
И не огонь они, вдруг вспыхнувший легко
И поднимающийся кверху высоко.

Их говорят друг другу верные супруги,
Так говорят Христовы истинные слуги.
Никто не заставляет их идти
Вслед за Иисусом по тернистому пути.

Неизгладимая горячая любовь
В словах к Иисусу, ведь Его святая Кровь
От всех грехов содеянных омыла,
Навек для новой жизни искупила.

В словах их, в верности до смерти уверение,
В них веры и любви исповедание.
Надежда смелая и преданность в словах,
Торжественная радость в их сердцах.

Пусть будет этот путь тяжёлый, дальний,
Пусть полон будет скорби и страданий.
В конце их славный жребий ожидает,
Иисус им вечное наследство обещает.

Кем хочешь, быть, друг, Руфью или Орфой?
Ты сделай выбор добровольно на Голгофе.
Знай, путь страданий Иисуса – Долороза
Намного ценней, чем имение Вооза.

13.09.2006


Рецензии