Сердце

Как же сердце мое болит
Будто плачет оно навзрыд.
Этой ночью мне не уснуть.
Глаз сегодня своих не сомкнуть.

Светит полная мне луна,
Ночь осенняя холодна.
Шепчут яркие звезды во тьме:
Незнакомец тот был по судьбе.

Небо черное, будто вороны,
(Убежать бы в другую сторону)
Поскорее сменись на рассвет,
Чтоб печалям рукой махнуть в след.

10.11.2019


Рецензии