Пушистый верный друг

Пушистый верный друг мне был подмогой,
А иногда будильником, тревогой,
Когда, часов так в пять подняв на ноги,
Просил меня с ним срочно погулять.

Мы дней прекрасных проводили вместе много.
Мне было с ним легко, но волей Бога
Прошло шестнадцать лет, другой дорогой
Судьбой ему указано умчать.

Такой родной он был, такой навеки близкий.
Ушёл, как все питомцы - по-английски.
Они прощаться с нами не хотят.
И, уходя, всегда отводят взгляд...


Рецензии