Лекарства нет - от любви!

******************************
Забыть   тебя  я, не смогу,
И не смогу с тобой  расстаться.
Мы   познакомились  весной,
Когда  пришла  пора влюбляться.
Сегодня   осень  за  окном,
Любовь, куда- то,  убежала.
Но осень- она , не  причём,
Всё нужно  начинать - сначала!
************
Припев:
Лекарства  нет -  от  любви,
Никто не смог его придумать.
Огонь, не погасить в  крови.
Пока жив, о ней буду думать!
Лекарства   нет - от  любви,
Нет  вина на  свете - слаще.
Останься   навсегда  - молю,
И приходи  ко  мне  - почаще!
**************
Не  нужны   напрасные  слова,
Они  преградой только станут.
Горит  в  душе - любви свеча,
Одной  ночи,  я  знаю - мало!
Вдвоём хочу встречать рассвет,
Разочарования  в  душах - нет.
В сердцах - достаточно  тепла,
У  нас любовь - нет,  не игра!

**************
Припев:
Лекарства   нет -  от  любви,
Никто не смог  его придумать.
Огонь, не  погасить в  крови,
Пока жив, о ней буду  думать!
Лекарство   нет -  от  любви,
На свете нет   вина  - слаще.
Останься   навсегда  -  молю,
И  приходи  ко  мне - почаще!
*****************************
Любовь приходит пусть - почаще!


Рецензии