Оля

Новый свет позабыл райские дни,
Минувшие в веке прошедшем,
Когда видела ночью сладкие сны
Дитя милое в тёплой постели.

Когда дождь намочил ливнем своим
Неприступное женское тело
И по глупости веря советам чужим,
Уничтожила прошлое смело,
Тогда ангел накрыл небесным крылом
Заплутавшее хрупкое сердце
Юной девушки с весьма храбрым нутром
И довольно практичной на деле.

Теперь ошибок боле не будет,
Амур отдыхает, на работе стрелец,
И пусть купидон что-то не знает,
Он со стрелой уже не жилец.
Время пришло разжигать огоньки,
Чтоб горели они год из года,
Забирая печаль. Посмотри на них
Моя крёстная мама Оля.

01 декабря 2019г.

9sav7


Рецензии