Мне бы...

Мне бы забыть тебя
И не помнить,
Мне бы память стереть и мысли,
Мне бы заново стать той искренней,
Только сердце моё разбито.
Не мечтать не хочу, не верить
И вина и обида гложет,
Почему? Я спрошу не слышно:
Я не стала твоей опорой?
Я была бы тебе лучшим другом,
Понимала бы тебя и ценила
Я бы тебе свою душу открыла
И любила, тебя бы любила!
Но увы, наши чувства не схожи
И твой выбор пал на другую,
У меня уже высохли слёзы,
Но твой запах я не забуду.


Рецензии